Ticket Order(s)
JOURNEY OF ICE <br> Write Your Journey with Rendy Pandugo feat. Ardhito Pramono
PEMBELIAN TIKET DAPAT DILAKUKAN ON THE SPOT HALL 7 ICE BSD

JOURNEY OF ICE
Write Your Journey with Rendy Pandugo feat. Ardhito Pramono

Harga sudah termasuk pajak dan biaya admin
Tiket Harga(Rp) No. Tempat Duduk
DIAMOND
First Come First Served

IDR 0 Tidak Close
PLATINUM
First Come First Served

IDR 0 Tidak Close
GOLD
Free Seating

IDR 0 Tidak Close
SILVER
Free Seating

IDR 0 Tidak Close
BRONZE
Free Seating

IDR 0 Tidak Close

Pada rangkaian acara ICEFEST 2019, pada tanggal 23-29 Desember 2019 akan diselenggarakan ICEFEST MUSIC CONCERT 2019, yang akan dihadirkan di akhir tahun bertempat di ICE BSD City, Serpong, Tangerang Selatan. Dalam rangkaian acara tersebut, GOLD LIGHT ENTERTAINMENT, promotor resmi dari SINARMAS LAND dengan bangga menghadirkan beberapa musisi Tanah Air; RENDY PANDUGO feat ARDHITO PRAMONO, KLA PROJECT, VINA PANDUWINATA, dan GLENN FREDLY. Penjualan tiket akan di mulai pada tanggal 21 Oktober 2019 di tiketapasaja.com, dan setiap pembelian tiket ICEFEST MUSIC CONCERT 2019 sudah termasuk tiket ICEFEST 2019.


 • E-ticket Tiketapasaja.com yang sah adalah e-ticket yang dibeli dengan tata cara yang telah ditentukan yaitu pembelian secara online melalui transaksi elektronik pada website www.tiketapasaja.com, ataupun autorized partner resmi.
 • Pembeli dianjurkan untuk mencetak e-ticket satu kali untuk satu id transaksi yang dibelinya, untuk menghindari resiko penggunaan e-ticket oleh pihak lain.
 • E-ticket menggunakan barcode dan berlaku untuk satu kali penggunaan.
 • Penyelenggara berhak untuk memproses dan menuntut secara hukum sesuai dengan ketentuan perundangan yang berlaku baik secara perdata maupun pidana terhadap orang-orang yang memperoleh e-ticket dengan cara yang tidak sah termasuk tapi tidak terbatas dengan cara melakukan pemalsuan atau menggandakan e-ticket yang sah atau memperoleh e-ticket dengan cara yang tidak sesuai.
 • Dilarang menggandakan e-ticket. Penyelenggara dan Tiketapasaja.Com tidak bertanggungjawab atas kelalaian pembeli tiket yang mengakibatkan e-ticket jatuh ke tangan orang lain (dalam penguasaan orang lain) untuk dipergunakan sebagai tanda masuk tempat pertunjukan yang menghilangkan hak dari pembeli tiket.
 • E-ticket tidak dapat ditukar dan tidak dapat diuangkan kembali.
 • Penukaran tiket asli yang diwakilkan oleh orang lain harus disertai dengan surat kuasa dan fotocopy identitas pembeli.
 • Informasi waktu dan tempat penukaran tiket asli akan selalu diupdate di instagram @tiketapasaja
 • Tiket yang sah adalah e-ticket yang sudah ditukarkan dengan tiket asli sebagai tanda masuk acara.
 • Teliti terlebih dahulu dalam pembelian, karena apabila ada kesalahan yang disebabkan oleh peng inputan data oleh pembeli, maka e ticket / e voucher tidak dapat di refund.
 • Billing yang tercatat adalah Finpay Online Payment.